Белый снег лебедей

Птицею ранней рассвет
Птицей уставшей закат
Ранних лучей уже нет
Солнце всё кружит назад

Снова за солнцем вдруг ночь
Ну, хоть бы утро скорей!
Нам бы лишь тьму превозмочь
И услышать клик лебедей!

Нам бы лишь солнца узор
Нам бы лишь плеск морей
Нам лишь любимый взор
И белый снег лебедей!


Рецензии