Мысли устало блуждали мне невдомек

Мысли устало блуждали
мне невдомек.
Я лишь к несчастью, узнала
как человек одинок.

Тени мгновений исчезли
в мирной тиши.
Ты не ищи подтверждений.
И не греши.

Может, немного устала.
Ляг отдохни.
Сбросив с себя покрывало.
Уставшей души.


Рецензии