Детство
Мое детство пахнет снегом, вьюгой и морозами,
Вместо солнца фонари да и небо звездное!
Как красиво снег тогда все вокруг укутал,
Ничего роднее нет, вечно помнить буду.
Как блестела мишура, как тепло мне было,
Мама рядышком была и меня любила.
Город маленький, родной, ты так изменился,
Не вернуться мне туда, знаю будешь сниться...
Свидетельство о публикации №122011805145