Открой глаза!!!
Ты выбрал последний вагон
И поезд набрав обороты
Спешит покинуть перрон
Ты думал иначе, ты ждал
И в омут лжи и обмана
Наивно, но смело шагал,
Сейчас смутное время
Ты несешь свое бремя
Любовь по венам течёт
Но, время идёт на счёт
Ты веришь, надежду храня
Что тебя не предаст она
Но, времени правда в обрез
В твоей душе, зародился протест,
Его, просто так не унять
Тебе это стоит понять
Вокруг тебя, все ополчились,
С чего, это вдруг на милость?
В ушах твоих шум и гам,
А в мыслях особый хлам.
Пучки лжи и правды,
Всё вперемешку,
Не нужно спешить
Не нужно огласки.
Ты не получишь, больше ласки.
Ты загнан в капкан
И ловушка закрыта
Мотивы её, глубоко тут зарыты
Не шагу назад, ни шагу вперёд
Признайся себе
Разве, ты идиот?
Раскрой свои очи
Пойми сей обман
Ты рогом уперся
Словно малый пацан.
SeregaVSS 9.03.2021 13:46:54
Свидетельство о публикации №122011805094