Сегодня, завтра и вчера

Сегодня,завтра и вчера,
Проходят дни и вечера
Живем не зная до чего,
Чего то ждём всегда ещё .

Кого то любим,с кем живем ,
Бывает что то не поймём.
А жизнь проходит каждый день,
Кому в работе,кому лень

Гостей встречаем,говорим
О чем то важном все молчим
Боимся что то рассказать ,
Ведь кто то может и предать

Не знаем кто лишь нас поймёт,
В ком зависть,ложь всегда живёт
Бывает друг не так,ни сяк,
А вдруг доверишь-это враг?

Но кто то есть же,с кем на «ты»,
Чтоб душу вылить от беды
С кем станет легче и теплей,
Кто будет ближе всех друзей

Чтоб верой в жизни снова жить,
Прощать все зло и не винить
Не осуждать,что не дано
Нести лишь в сердце то добро

Ведь мы не знаем ничего,
Сегодня,завтра,что прошло
Бежим куда то напролом,
Остановиться бы в своём

Молитвой сердца  воскресить ,
И славить Бога-не просить.
За то,что живы и живём,
С рассветом на ноги встаём!)

За мудрость лет,что нам дано,
За каждый час,что суждено
Ведь сколько бы не было всего,
Чего нам свыше всем дано

Сегодня,завтра и вчера….
Пусть будут дольше вечера
Счастливей дети от любви,
И с кем то просто-чтоб на «ты»


Рецензии