Лучезарной улыбкой ты приносишь всем счастье

Лучезарной улыбкой ты приносишь всем счастье

(Ирине Пфейфер)

(фантазия)

Лучезарной улыбкой
Приносишь всем счастье.
Просто так, ниоткуда
К нам ты пришла.

И играют свирели
В любое ненастье,
И цветы расцветают
Где ты только была.

Мчатся быстро олени
В оленьей упряжке
Дед Мороз и Снегурочка
Новый Год принесли.

Пронеслись и умчались
Тебя нам оставив
И улыбку твою
Вифлеемской звезды.

18 января 2022


Рецензии