Танец тёмных душ
Слышал ли ты, как души от зла кричат? Если не слышал, знай: то оставляет след, как если б во мраке тебя обожгла свеча и погасила б навеки в тебе благодатный свет.
Познал ли ты где-то когда-то жестоких ран, уродливым шрамом застывших на все лицо, благородство смывающих с лика, как ураган, оставляющий после себя лишь сирот и вдовцов?
Ты знаешь, как сильно от боли горит в груди? Как будто затупленный в ней провернули нож в то время, когда на тебя, хохоча, глядит убийца, который зеркально так на тебя похож.
Ты знаешь, тому, кто предал однажды - гореть в аду? И не потому, что нет пуще грехов. Над чистой душою он сотворил беду и спрятался сам за ангельский ритм стихов.
Ей либо сломаться, либо, как волки, выть, и вот уже очи её от зла черны. До смерти ей суждено бессердечной жить: ни горя, ни гнева, ни сострадания и ни вины.
Ты знаешь, что после крика - всегда тишина? Она оглушает сильнее, чем гром с небес. Туманная ночь остается навек темна, кто жил - погиб в муках и вновь воскрес.
Слышал ли ты, как души от зла кричат? За них борются бесы, толкая на свет огня. Ведь чтобы стать ближе к нему, достаточно лишь начать, и сам не заметишь, как встанешь у темных врат.
Ты слышал.
Ты знаешь.
Свидетельство о публикации №122011805030