Ровными пусть будут все дороги...

                Дорогим братьям и сёстрам во Христе
                К Новолетию и Крещению Господню
По старинке мы встречали Новый год,
Жизнь прекрасна: с нами под руку идёт!
Как хочу, чтоб эта сказка продолжалась,
И неважно, сколько жить еще осталось!

Важно нам сейчас совсем другое:
Звёзды говорят между собою,
Ярко судьбы наши в их лучах искрятся,
Их прогноз - и дальше нам встречаться!

Господа Крещенье на пороге,
Ровными пусть будут все дороги,
Что ведут к Любви, Надежде, Вере:
Только ими нашу жизнь нам мерить…
18 января


Рецензии