Космическая иерархия и земная
НУ, ЧТО ЖЕ, МУЗЫКА БЫВАЕТ ВСЯКАЯ.,
ДАЖЕ,
СКРЫТАЯ И ЛАТЕНТНАЯ,
ВНЕШНЕ НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЮЩАЯСЯ!
ДРУГОЕ ДЕЛО..,
ЧТО ОНА ИМЕЕТ ТЕНДЕНЦИЮ
ВЫРАЖДАТЬСЯ
В СКАЗОЧНО, КАК, ЗАТРАТНУЮ ЭКОНОМИКУ,
В "ВЕЧНО ГОЛОДНЫЙ"
ВОЕННОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС,
В ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПАРЛАМЕНТЫ,
БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИЗНАКОВ ЗДРАВОГО СМЫСЛА, ЭМПАТИИИ И ДРУЖБЫ!
В САМОДУРОВ ПАР ЭКСЕЛАНС И ИХ СЕКРЕТНЫЕ СЛУЖБЫ
НУ, ЧТО ЖЕ, МУЗЫКА БЫВАЕТ ВСЯКАЯ.,
БЛИЗКАЯ,
РОДНАЯ..,
ЭЛЕКТРОННАЯ,
КОСМИЧЕСКАЯ, ЗЕМНАЯ!
(ЗАГЛЯНУЛ В БУТЫЛКУ,
А ТАМ СИДИТ ДЖИН,
- "УЧИТЕСЬ ПИСАТЬ
СВОИ АВТОБИОГРАФИИ
И РАЗМНОЖАТЬ ИХ ПОД КОПИРКУ!")
А ТАМ,
- КОЛОКОЛЬЧИК- ДИНЬ ДИНЬ,
ДИНЬ ДИНЬ,
ДОЗВОНИСЬ ДО МЕНЯ И СГИНЬ..!
А ТАМ, АМ АМ АМ, НЯМ НЯМ НЯМ,
- МЫ МЕЛОЧНЫ В СВОЁМ РАЗВЕНЧИВАНИИ,
ЧЕГО БЫ ТО НИ БЫЛО!
МЫ ХОЛОДНЫ В СВОЁМ
СЕБЯЛЮБИВОМ ОСТРОУМИИ,
В СВОЕЙ ГРУБОСТИ,
В СВОЕЙ НЕДЕЛИКАТНОСТИ
ПО ОТНОШЕНИЮ,
К ЛОШАДЯМ!
Свидетельство о публикации №122011804923