С Нового Года Новая Мода
Нуф-нуф бухнув,
Ниф-ниф ревнив.
И Винни Пух,
И Шерлок Холмс -
Герои книг.
Их баловство -
Жан Жак Руссо.
Жак Ив Кусто,
Их большинство.
И мастерство
не Волшебство.
Рогатый скот,
Сиамский кот.
Глубины вод.
Не верю сам.
Кому расскажешь -
анекдот!
С персонажами,
меняющими
ход
Повествования,
вплоть до
наоборот.
Наф-наф лукав,
Нуф-нуф нюхнув,
Ниф-ниф ленив.
И Дед Мороз,
Уже не более
чем миф...
Барон Мюнхгаузен,
Емеля,
дон Кихот.
И д'Артоньян,
и Робин Гуд
и Новый Год.
Свидетельство о публикации №122011804914