Почему Ты мне не снишься?

На погосте, старой вишни
лист распустится весной.
Почему Ты мне не снишься,
и не встретишься со мной?
Может в чём-то провинился,
нежно не прижал к себе,
всё куда-то торопился,
заглянуть забыв к Тебе?!
Годы старость прибавляет,
ночи длинные в окне
Ты, прости, я умоляю,
и приди, вернись  ко мне,
Снова свечи зажигаю,
со своей молитвой ввысь -
Я прошу,тебя, Родная,
как и в детстве, мне приснись!


Рецензии