В мире мир, а мира нет

В мире мир, а мира нет. 
Есть вопрос, а где ответ.
Мир как тающая льдина,
В море времени плывёт,
А на ней живут пингвины,
People, по-нашему народ. 
Всюду правят карабасы,
Нет добра сплошное зло,
Люди в масках фантомасы,
Все услуги за бабло.
Чёрной тучею промчались,
Лихие девяностые.
Над Россией изгалялись,
Правители безмозглые. 
Ельцин первый президент,
Независимой России,
Много он принёс ей бед,
И несчастий в изобилии.
Перед ним был Горбачёв,
Не политик, а зараза.
Развалил СССР,
Словно рака метастаза. 
Потом смылся за рубеж, 
Рекламировать там пиццу.
Бог пометил его плешь, 
Как клеймил палач блудницу.
В двадцать первом новом веке,
Президентом Путин стал,
Выволок страну из грязи, 
И возвёл на пьедестал.

Испокон мою Россию,
Сам Всевышний бережёт. 
Осенив крестом Христовым,
Народ, армию и флот.


Рецензии