Новость из Казахстана!

Мы, елбасы, с лёгкой руки
Жирика уже схоронить
успели, а его врачи
накололи и усадили
перед камерами выступить
с речью! И Назарбаев
выступил, что он и жив, и
здоров, относительно!
Молчал и не вмешивался
в недавние события, потому
как он отошёл уже от дел,
пенсионер и доверил страну
президенту Токаеву!
Ударился в воспоминаия,
сколько сделал он-елбасы
для страны, для родины
за тридцать-то лет
с небольшим! Что теперь
с Казахстаном считаются
заокеанские недруги!
Выразил соболезнования
семьям, где есть погибшие
и пострадавшие от митингов!
И посоветовал больше этого
не делать! Он-елбасы за
процветание и за всеобщее
братание! Всё!
Прервалось молчание! Упс!
Ну и… всего вам хорошего!

P.S. Открыл тайну Назарбаев, где скрывался-
нигде не скрывался, живу в столице Казахстана!
Сказал тихо Назарбаев, но называть столицу
своим именем не стал елбасы, чтобы не провоцировать
народ казахский на новые восстания!


Рецензии