наша жизнь...

Наша жизнь – сплошная несурядица.
То веселье…а то в грусть нарядится.
То судьба смеётся…а то плачется…
Счастье а то с нами…а то - прячется.
И друг с другом реже мы встречаемся.
Признаём ошибки свои…каемся.
Философствуем о Вечности…
О душе своей в той бесконечности.
И нам кажется, что жизни  каруселица
С каждым годом всё быстрее мелется.
Мы становимся не той сноровочки
Рвутся быстро всех надежд бечёвочки.
Скоро кончится зимы метелица.
И ромашками поля застелятся.
И всей жизни нашей несурядица
В платьице весеннее нарядится.
фото-интернет


Рецензии