Я сегодня устану
Притаюсь в уголке у окна -
От растерянных мыслей погибну,
Выпью чашу раздумий до дна.
В суете городских неурядиц,
В повседневном движении дел -
Был душевный покой мой украден:
Кто-то в "поезд последний" успел.
Кто сбежал от судьбы косолапой,
От гнетущей тоски умирал,
Так неспешно надвинувши шляпу-
На перроне меня повстречал.
Позволяя невинную шалость,
Как на грех: невзначай, просто так-
Заигралась кокетливо малость,
Но до боли попала впросак.
Я сегодня устану быть слабой.
Силой волю сжимая в кулак:
Свою душу до дыр расцарапав-
Позабуду про этот пустяк.
Свидетельство о публикации №122011800486