Муки творчества!

Я шёл по перрону, стихи сочинял
И как-то к Нерону в Рим древний попал.
И в полночь пируя, забыв обо всём,
С вакханкой младою в купальню забрёл.
Она пожелала во всём угодить,
Поэму пытались мы вместе творить...
Но ямб не удался,
Хорей - не пошёл...
И вдруг я очнулся,
А поезд ушёл!

       @Л.Ю. 20.06.2013


Рецензии