Мои дети
На самое моё большое чудо!
Гарантий не давали никаких
Врачи, что дети у меня когда-то будут.
Я с завистью смотрела на других,
Кто малышей своих за ручку водит.
Но, неужели, шансов никаких?
И почему со мною это происходит?
Через многое пройти пришлось.
Настал и для меня миг самый - самый,
Когда мне, наконец-то, довелось
Счастливой стать, стать мамой.
Разница у них чуть больше года.
Вместе познавали мир, учились.
Были и болезни, и невзгоды,
Веселились, ссорились, мирились.
Пусть сменяются зимы веснами,
Пусть у вас свои семьи давно,
И, какими б вы ни были взрослыми,
Остаётесь детьми, всё равно!
Свидетельство о публикации №122011804825