Я хочу Иисуса прославлять

О вы, напоминающие о Господе, не умолкайте!
 (Исаия.63:6;)

           ***
Я хочу Иисуса прославлять,
- Он есть Истина и Совершенство
Буду всем об этом возвещать,
Чтобы каждый мог достичь блаженства.

Как молчать, когда душа поёт
О Великом Всемогущем Боге!
Как молчать о том, что Он грядёт,
И уже Он близко, на пороге.

Как молчать, когда не спасены,
Многие из тех, кого мы любим?
Так давайте людям говорить,
О Христе. За них молиться будем!

Чтоб Господь помиловал и спас
Многие блуждающие души,
Чтоб открылись у людей сердца,
Их глаза открылись, так же уши.

Чтобы Слово Божье, как елей,
Оживляло их и врачевало,
Чтобы многие пришли к Христу,
Получили Новое Начало.

Чтоб отвергли ложь и суету,
Посвятили жизнь служению Богу,
Чтобы Весть Благая поскорей
Поспешила к каждому порогу.

Чтоб во всём прославлен был Иисус,
Наш Господь, Спаситель, Царь грядущий.
Чтобы радостно встречать Христа,
А осилит путь, за Ним идущий!
       28.09.2020г.


Рецензии