Огненные Боги Пустоты
В траншеях обожжённые отряды.
Пески, воронки, мины и снаряды -
Тела опустошенной наготы.
И сажей по обветренным губам,
Остыла горечь нелюдимой битвы.
И пламень неоконченной молитвы,
Шагает по могилам и гробам.
Курганы и дроблёные леса,
Сырая мгла и тени покаяния,
Отряды - безымянные названия,
Молитвой наполняют небеса.
10.09.14
Свидетельство о публикации №122011804793
Трагический пессимизм.
Понравилось, да ещё как.
Спасибо за стих.
Серж. +
Серж Ив 74 18.01.2022 15:21 Заявить о нарушении
Светлана Ланкевич 18.01.2022 15:42 Заявить о нарушении