Снежный телеграф

Ветер телеграммы шлёт,
Сверху вниз, слова из строчек.
Белых буковок полёт,
Череда тире и точек.
Сколько он не донесёт
Этих слов до адресата?
В бездне ночи пропадёт
И надежда, и утрата.


Рецензии