Зов

пока есть потребность слушать лекции, (что есть пережитый опыт лектора, не более.....)
--- Зов - Истинный!!
не слышен!! это как - с покушать(например) - только вы!! знаете - когда пришло время поесть... и это естественный процесс.... и так со всеми реакциями..... а вот когда связь не установлена, то, внешнее становится регулятором.....
слышать!!!! себя, и при этом!!! не игнорировать внешнее..... ибо внешний мир, есть наш учитель......



стоит лишь раз соприкоснуться напрямую!! с Ним!!! довериться ему, и, захочется  слушать  его,
став белой вороной для внешнего, и естественной для себя... ибо перекроить на свой лад общество не упустит такой возможности......

отстаться верной внутренним настройкам,
сохранить трепетное отношение к миру.... принимая все его стороны, это и есть относительная гармония......
в нас - присутствует - духовная составляющая  плюс - личность, именно к ней необходимо отнестись с особым вниманием, ибо в ней, кроются наши любимые "тараканы" ......
Найти их - по возможности - обезвредить,
наработать новые реакции....
наработать новые нейронные связи через трансформацию старых привычек, взращивая в себе иные смыслы,,,, взяв их за основу, тогда взойдут ростки нового сознания.....  создать хРАм внутри, развивая чуткость и понимание того что было... и что можно и нужно изменить....
 камень преткновения - Он!!!! разный, у всех по разному.....
кому то нужно узнать и исследовать  свои внутренние границы(если таковых не было) , научиться отделять зерна от плевел......
другим - у кого эти границы закрыли мир - опустить и..... научиться быть в диалоге с миром......
таков ЭТОТ мир....
у каждого есть настройки, какие они?? - исследовать глубины себя, -
даже сами мысли имеют вектор, куда?? она направлен - можно понять лишь пойти внутрь  себя..... и свои привычки...

правила безопасности нарабатываются в свободе..... доверии... и принятии....
где нет страха за проявление своих истинных чувств, иначе - раболепство непременно займёт доминируюшую позицию.....
....
и... наступает момент - где все сходится воедино.....и всё происходит без зажимов, мягко.... и непринуждённо.....


Рецензии