***

А я научилась жить без тебя..
И больше я писем твоих не читаю..
Мы стали все дальше, день ото дня..
Наверное ты позабыл про меня?!

Тебя отпустила и больше не жду..
Душа успокоилась, сердце остыло..
Но снова как раньше пишу я стихи
Чтоб больше не мучали болью в груди.

По вечерам я в молитвах прошу..
Чтоб ангел хранитель всегда был с тобою..
Ты просто живи, мой родной человек..
А я буду помнить тебя  сотню лет.


Рецензии