Снег опьянил меня... 18. 01. 2022
Ветер унёс лепестки
Кружит вьюжная стужа
Снег поднимая с Земли
Кружит снежная дымка
Словно вуаль на ветру
Я наблюдаю картину
Данную Богом для нас
Снег серебрится, искрится
Словно с небес, облака
Словно, как дымом дурманом
Снег опьянил меня
Я как в тумане бредущий
Слепо иду не страшась
Вьюга укажет дорогу
Свистом своим голосясь
И добредя до дома
Я у камина присяду
Выпью горячего чая
Буду голос её вспоминать.
Свидетельство о публикации №122011804690
с улыбкой ,
К.В.
Константин Ватулёв 09.02.2022 19:12 Заявить о нарушении
Да именно так)))
Екатерина Сидорова Сергеевна 09.02.2022 19:56 Заявить о нарушении