Откуда же у этой сибирячки...

     A Loudmila Hars.
Откуда же у этой сибирячки
Такие нежные мазки
Летят и теребят от спячки
Душевной, как они легкИ
Пастельным цветом покоряя
Ложатся храбро на холсты
И в каждом кадре повторяют
Свободу, чувства красотЫ.

Ната Мур, 16 01.2022

Loudmila Hars. Масло на холсте 50;70 см


Рецензии