В который раз себя собрав
А так хотели растоптать
Сажусь в салон небесных птиц
И снова в строй, и меч в рукав
Пусть сердце в такт Пробьёт призыв
А в жилах кровь запустит цикл
Всегда вернусь, всегда дойду
Чтоб очертить надежд звезду
И правду вынесу на стол
Покрою ржой враждебный ствол.
Свидетельство о публикации №122011800465