А у него получится двойной аперитив

А у него получится двойной аперитив,-
Что может быть приятнее уйти, не заплатив?
Вот, правда, так и просится
Еще отведать порцию,-
Тут, не гадай у ворона,
Получит очень скоро он!


Рецензии