Улыбаемся и машем, конечно
С котами, цветами, гитарой, ириской.
Их сердце пылает в ярчайшем огне,
Бродячих собачек накормят сосиской.
Улыбкою детской, наивной, прекрасной
Осветят вокруг всё - захочется жить.
Таких много лет изживают напрасно:
Любой круг спасательный, коль хочешь плыть!
Ksena Plata©
18.01.2022
Свидетельство о публикации №122011804632