Река снов...
и разбился закат в кровь,
Ночь раскрыла свой чёрный зонт,
заструилась река снов...
И опять мне по ней плыть,
отдаваясь в ночной плен --
С незнакомцами говорить
в окружении чужих стен...
По скрипучим ступеням вверх...
Или вниз по отвесной скале...
Может слезы, а может смех,
плен ночной приготовил мне...
Вьюга взвыла бы , замела,
разбудила б в такую рань,
Чтоб не стёрта ещё была
между явью и сном грань...
Чтоб очнуться от этих грёз,
чтоб оправиться от потерь,
Иль от смеха , или от слез...
И закрыть в сновидение дверь.
И, пройдя через рай или ад,
я откликнусь на твой зов.
И быть может, вернёт назад,
снова к жизни , река снов...
Свидетельство о публикации №122011804628
Надо сколько терпения чтобы в следующей жизни найти отогреть разбудить, напитать молоком Любви, чтобы пробудить в нем Любви Исток..
Вы умница, глубоко любящая все сможете..!
Поющий Дух 10.09.2023 09:48 Заявить о нарушении