Зимнее серебро

Вот иней обнимает
Землю в простоте.       
Взгляд привлекает   
Узором  на  стекле.

Любовь отражает
В  лёгкой седине.
Амулет  одевает
Скромной сосне.

Забыть  помогает
О гнетущей тоске.
Радость вызывает
Серебро  на песке.

Печаль    исчезает
В зимней красоте.
Незримо  утопает    
В хладной пелене.

Планету обновляет    
Свежестью вполне.
Словно  поласкает
В небесной  волне.

Грусть    заглушает
Скрепом в тишине.
Мелодию    играет
На изящной струне.

Розочки  вышивает
На замершим окне.
Искусство выражает 
В хрустальной  игле.

Нежность мелькает
В зимнем  серебре.
Которое оставляет
Мороз на крыльце.


Рецензии