Ты доверяешь

Ты доверяешь? Держи! Вот здесь - моя рука. Теплая, но и посильнее бывает.
Людям так нравится, часто нравится - смотреть свысока, что аж на сердце давит.

Вижу я твой недоверия взгляд. Чувствую, было. Я помню, было.
Тысячу жизней тому назад, кануло в Лету и долго плыло.

Ты, видно, хочешь чего-то ждать? Чтоб доверять - целой жизни мало.
Я не хочу вновь тебя искать, я не хочу начинать сначала.

Дальше иду. Догоняй, спеши! Я не дождался, а время - паче!
В этой дороге и стоит - жить, только дорога здесь что-то значит


Рецензии