Твои глаза...
Отнявшие мой сон и мой покой,
Пленили всласть, но мне туда нельзя,-
И я прикрыла их своей строкой.
Лишилась сна... Мне как прожить без них,
Влекущих и сжигающих дотла,
Таких бездонных и таких хмельных,
Что сердце бьёт во все колокола?
С утра глаза твои передо мной,-
И хочется бежать от плена прочь,
Но вновь портрет открыла... Бог ты мой!
Я перед ним теряюсь... Что ж ты, ночь,
Мне не подаришь этот пыл огня,
Чтоб те глаза смогли хотя бы раз
Смотреть в мои, испепелить меня
И воскресить, и властвовать сейчас...
Твои глаза - в моих... Твои глаза,
Отнявшие мой сон и мой покой,
Пленили всласть, но мне туда нельзя,-
И я прикрыла их своей строкой.
_____
Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ
http://youtu.be/Cea1XbFi_Qw
Свидетельство о публикации №122011804582
Чем видеть блеск, как излучают милые глаза.
Я буду помнить каждые мгновенья эти,
Не забывается такое точно никогда...
***
Верона не смог смолчать в ответ на твои проникновенно искренние строки и душа откликнулась в ответ АЮ
Андрей Юрич 21.01.2022 21:34 Заявить о нарушении
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 22.01.2022 11:44 Заявить о нарушении