Ураган

Всю ночь буянил ураган,
Валил деревья.
Он завывал и птиц пугал
В своём кочевье.

Крушил рекламные щиты
И трогал крыши.
Он выводил свои хиты,
Дождями брызжа.

Ему шальная власть дана
Природой вздорной.
Он море поднимал со дна,
И злились волны.

Не унимался хулиган
Под ритм шугейза.
А звали этот ураган
Беззлобно – Эльза.


Рецензии