Случай в больнице...

Мой папа ездил давеча в больницу,
Зима, надел он даже руковицы,
Анализы в больнице он сдавал,
И в очереди человек упал...

Девица, с виду молодая,
А оказалось, что больная...
Сознание бедняга потеряла
И очередь с немым вопросом "встала"...

На помощь медсестра пришла,
Но не одна ей помогла,
Еще пришел к больной медбрат,
Я этому морально рад!

Они вдвоем девице помогли
В медкабинет девицу занесли,
Там ее быстро откачали,
Таблеток на дорогу дали...

Зачем все это говорю?
Затем, что медработников хвалю!
Дай, Боже, им духовных сил!
Чтобы с их помощью народ болезни победил!


Рецензии