Незаконченная осень

Закружила вьюга белым платьем -
Где- то далеко. У нас ветра.
У камина дома и в объятиях,
Мы мечтать готовы до утра.

Дождь пролил печаль в слезах горючих.
Ветер лихо собирал листву.
Грозно нависающая туча,
Осени назначит рандеву.

Разразился ураган с грозою.
Через час утихнет бури вой.
Луч пронзил вершины гор стрелою -
Солнечно осенне - золотой.

Уходить не хочет. Кружит платьем.
Ветер ей испортил весь фасон.
В незаконченную осень счастьем -
Танцевала осень вальс - бостон.


Рецензии