Полководцу Василию Лановому
Носим отчества с их имён.
Помним подвиги дедов своих
Не вернувшихся... не живых...
Они рядом с нами всегда!
Обелиски, где сверху звезда...
Прапраправнук – глазами дед...
Полк бессмертный в знаменах побед!
Если вдруг мы забудем войну,
Враг придёт к нам в родную страну.
Будет он убивать и жечь...
Надо всем нам мир наш беречь!
Чтобы в доме звучал детский смех...
Чтобы хлеба хватало на всех...
И платки вдовьи, ночи черней,
Не касались плеч жён, дочерей!
Офицер иль солдат – это сын,
Это муж и отец, он один
Свою кровь, семью и страну
Защитил, как ушёл на войну!
Не хотим сыновей мы терять!
Это скажет любая вам мать.
Стали вновь раскаты слышней...
Сохраним мирный мир для детей!
Свидетельство о публикации №122011804482