Души начнётся обновленье
Льём юбилярам наш елей!
Есть угощение – общеньем
И добродушным попеченьем!
Так круг друзей благоволит, –
И что болело – не болит!
А для того – сильней дружи,
В ответ – вниманьем окружи!
Пусть с кем-то дружба так тесна,
Что и любви придёт весна!
Души начнётся обновленье,
Любимым, лучшим стать стремленье!
Свидетельство о публикации №122011800441