Нрушив опять все законы

 Нарушив  кругом все правила,
 покоя ломая законы,
 несется Любовь по дороге
 и вдрызг разбивает препоны.

 Родившись без разрешений,
 она никому не подвластна.
 Обычно взаимна и радостна,
 но часто бывает несчастна.

 Ее не заманишь золотом
 и жизнью в тепле бесконечной.
 Умчится , срывая оковы,
 отчаянно, часто по встречной.

  Она  и безумно нежная,
  и страстная одновременно.
  Свята, как ангел небесный ,
  то грешная попеременно.
 
  Ее повстречать - это счастье.
  Не всем  порой удаётся .
  Мгновенья иль долго с ней вместе ,
  а след на всю жизнь остаётся.


Рецензии