С розовой улыбкой женщину любить
и омыло ножки розовой росой.
Розовые щёчки остудив в Оке, розовые рожки показав Луне.
И туманом розовым расстелило даль на поля набросив розовую шаль.
В розовой фантазии - розовой мечты розово раскрасило горизонта сны.
Розовою бабочкой село мне на нос, задавало розовый - розово вопрос.
В розовые губки я послал ответ, рассмеялся в окнах розовый Рассвет.
И целую тёплый розовый животик, розово мурлыкал розовея котик.
Розовое утро растворилось в день, в простынях оставив розовую тень.
Розовая вишня в городе цветёт в розовое Эхо лепестков зовёт.
Розовое счастье - просто жить,
с розовой улыбкой - женщину любить!(((
Свидетельство о публикации №122011804381
Ах, эти розовые щёчки!
Лукавый, скромный, нежный взгляд;
Пришли волшебные денёчки
Весна колдует и меняет свой наряд...
Твой образ чудо королевы,
Заря весны благоухай ....
Любви пронзающие стрелы,
Весенний долгожданный рай.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 14.03.2022 09:32 Заявить о нарушении
Сергей Токарев 15.03.2022 14:40 Заявить о нарушении