Ирине Рыжковой посвящается

Ирина, друг нашей семьи!
Такого звания достойна только ты!
Над мамой приняла опеку,
Единственная, кто в больницу к ней приехал...

Для мамы ты была ангел-хранитель!
Ее помощник, каждодневный посетитель,
Готовила и приносила ей еду,
Домашние вкусняшки... а не лабуду

Заботой маму окружила,
В тебе - добропорядочности сила!
Ответственнее ты, чем близкие, родные люди...
Фрукты полезные возила маме, на красивом блюде

"Ирина, мы бы без тебя пропали!!" -
Без приукраски всей семьей сказали!
Ты уникальна и скромна,
Даже от денег отказалась, вот дела!

Тебя нашей семье Господь послал,
Когда коронавирус мамочку достал...
Ты помогала, не взирая на свои заботы,
И настроенья позитивного для нас сложила ноты...

Поддержка была маме сто процентной,
Твои деяния для нас бесценны!
Побольше бы таких людей, как ты!
Так как другие смотрят с высоты...

А ты, Ирина, истинно добра,
Нам бескорыстно помогла!
Здоровья тебе в жизни! Не болей!
Ведь ты еще и мать двоих детей -

Прекрасные, тобой воспитанные сын и дочь!
Уверен, тоже могут всем помочь,
Твой сын в десантники пошел!
И в этом благородном деле он себя нашел.

Ирина, выражаем мы признательность тебе!
И благодарность всей твоей семье!
За то, что ты одна такая...
И о тебе весть лишь благая.

Больших успехов тебе на работе
Учителем, что к сожалению сейчас не в моде,
Но делаешь ты это от души...
И похвалиться не спешишь.

Душа твоя, она святая...
Мы всей семьей об этом знаем,
И ты всегда для нас желанный гость,
Хотим, чтоб все хорошее тебе от Бога воздалось!


Рецензии