О душа моя, вникай в Божье Слово
И общаться со Христом будь готова,
Познавай Его заветы и волю,
И не сетуй на тяжелую долю.
Грех мешает тебе быть с Иисусом,
Изгонять его да с Господом будем!
О, душа моя, покайся пред Богом…
Он избавит от греховных пороков,
Грех людской путь ко Христу преграждает
И душа, слабее став, погибает.
Бог Своей рукой очистит от сора…
И в очах Его не будет укора!
И, прощая, не вспомянет нечестье,
Назовет тебя дитем Своим вечным!
И подарит необъятное Счастье –
Из рук Божиих блаженство причастья!
О, душа моя, вникай в Евангелие…
Бог, прощая, нам дарует Спасение!
Возносить благодарения станем, -
Не преткнемся рядом с Ним мы о камень!
Гула Валентина Ивановна
Вникая, душа в Божье Писание,
В нём Путь Спасения для всех.
В Евангелие столько знания,
Оно нам послано с небес!
Лана Сапиенс
Будем в Слово мы вникать,
Будем Слово исполнять!
Нам Спаситель сил подаст,
Он так сильно Любит нас!
Свидетельство о публикации №122011800431
Господь прости
много поступков совершил
и тяжко крест нести
стихотворение очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.12.2022 00:33 Заявить о нарушении
И примем из Христовых рук спасенье!
С благодарностью и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 11.12.2022 17:28 Заявить о нарушении