О первооткрывателях
В тщетной попытке открытия новых земель...
Только до края
Нам не дойти, не открыть потайную дверь.
Круглая эта земля, всё давно открыто
Было до нас.
Ну, и конечно, корабль плохой из корыта,
Да и бинокль из бутылки вреден для глаз.
Свидетельство о публикации №122011804309