Двор заснежен приказом царя Января

Двор заснежен приказом царя Января
От числа …(я не помню какого).
Зимний вечер. Ты снова спасаешь меня,
Провожая, шутя, до порога…

По сценарию грусть у меня  перед сном,
Только ты  - драматург посерьёзней -
Грусть прогнал и наполнил весною мой дом,
Теплотой укрощая морозы.

И оттаял мой лёд от небрежных речей
Кем-то брошенных перед свиданьем.
Я законно твоя и не буду ничьей,
Под покровом любви и вниманья!

2022 г.

Фото авторское


Рецензии