Ты помнишь, то времечко Светка?

Сирени душистая ветка
Закат белым облаком плыл
Ты помнишь, то времечко Светка ?
Ты помнишь... И я не забыл.

Когда Ты кричала - О, горе !
Ты что ли совсем очумел ???
А я написал , на заборе
Люблю Тебя Светочка Л.

Собаки от цепи сорвались
За мною ныряя в кусты
Штаны мои дюже порвались
Когда воровал я цветы .

К тебе торопился с букетом
Под окнами что-то свистел
К тебе,  дорогой за ответом
Который услышать хотел.

Ты помнишь заточенный ножик
Стихи и потертый блокнот ?
Люблю я тебя! И я тоже !
Аж сердце взорвётся вот -вот

О ,это сильнее цунами
Уходит Земля из под ног
Всё то , что сейчас между нами
Об этом не знает и Бог...

Закат притаился хрустальный
Обрыв - куда страшно смотреть
Кричала ты мне - Ненормальный..
А я не боюсь умереть.

И Ради тебя  понимаешь
Не жаль мне ни капли себя
Светочка Знаешь,  ты знаешь
Все только лишь ради тебя..

Сирени душистая ветка
Закат белым облаком плыл
Ты помнишь, то времечко Светка ?
Ты помнишь... И я не забыл.


Рецензии