Зачем мы выводим войска из Сибири?
Зачем оголяется Дальний Восток?
Зачем мы китайцам земли отвалили,
Миллионы гектаров на длительный срок? (на 49лет)
Со всеми Россия расстроила связи
И только Китай благосклонен пока...
Слабеет Россия под действием ....зи
И станет добычей любого врага.
Граница, свободная от охраненья.
Кому-то готовится легкий поход.
А, страсти вокруг натовского движенья
Лишь повод оставить китайцам Восток.
18.01.22г
Ютуб, канал MixNews "Китай прижал Кремль.
Отвод войск из Сибири и Дальнего Востока
начинает передел РФ"
Свидетельство о публикации №122011804185