Вот как-то так

При всей изысканности этикета,
Не достучишься, милый, до небес.
Холодной линией рассвета,
Наступит утро, но меня в нём нет.

Не потому, что я тебе не верю,
Изжиты отношения давно.
Я затворяю в сердце свои двери
И мне теперь конечно, всё равно.

И не пытайся возродить былое,
Ведь в прошлое возврата нет.
Когда-то вместе были мы с тобою,
Забудь и слёзы ты по мне не лей.

Ведь на осколках счастье не построить,
Наш старый замок растворился в темноте.
И в поле ветер лишь песок разносит,
Который больно хлещет по щеке.

И я исчезла в призрачном тумане,
От ныне для тебя я - как мираж!
И всё, что было раньше между нами,
Дешёвенький по сути антураж...

Татьяна Юлова 18.01.2022 г.


Рецензии