Интервенция

Политика и Экономика -
Это братья - близнецы
Часто путают наши отцы,
Забывая о справедливости.

О совести, о чести
Без позволения Бога,
Который стоит у порога,
Видя, как делят на части.

Эту хрупкую планету,
Как боевики штурмуют.
Дальше так же планируют -
Содрать со всех монету...

И, обогатившись удрать,
Купив для своих зАмок,
Но заклившийся замОк
Захотят заменить или убрать.

А всевидящее ОКО
Не допустит безобразия.
Недавно случилась оказия;
Верится; исправимо однако.

Получив строгий урок
Поймут и посуетятся...
Даже перестанут путаться,
В интернете покажут срок.

Срок получат заблудшие:
Наркотиками напичканные,
Временно накачанные...
Через сито пройдут лучшие.

18.01.2022, вторник, Алматы







 


Рецензии