Картина маслом

За окном картина маслом,
просто снежная стена! 
Не волнуйся понапрасну –
не задержится она.

Ветер сменится, и снова
снег растает в тот же час.
Белоснежного покрова
целый месяц нет у нас!

А хотелось бы детишкам 
покататься в санках с гор.
Где-то снега много слишком.
Ну, а где-то недобор. 

18.01.2022


Рецензии