Снежинки
Тихо и плавно летают,
Множество лёгких пушинок
Землю ковром покрывают.
Если вдруг ветер заглянет -
Кружатся в яростном танце!
Ветер с собою их тянет
И напевает романсы.
Милых сестриц хороводы
Дружно в поземке кружат.
Смеясь заметают невзгоды,
А после в сугробах лежат...
Свидетельство о публикации №122011804116