От рассвета к закату
цвета крови закат и рассвет,
но закатное солнце по лезвию
туч кромешных... теряет свой след?
Верить хочется, все ж, в возрождение
наших душ в измеренье другом!
Убывает земли притяжение -
по спирали небесной живём?
Оттого ли заметней скольжение
тёмных туч и седых облаков?
Приучают к закату с рождения.
Уж то промысел Божий таков?!
Свидетельство о публикации №122011804115
с уважением и теплом
Геннадий Гудков 20.01.2022 12:55 Заявить о нарушении