Посылочка. Лагерная быль
Чай, табак, колбаски круг,
Поменял чай на бутылку
Водки, выпил, средь подруг
Стал рассказывать он сказки,
Полуправду, полубыль,
Как наглея, без опаски
Превращал он в деньги пыль.
Или деньги пылью стали -
Всё равно, но, хоть на час,
Все его зауважали,
А приврать он был горазд.
Целый вечер духарился*,
Потешая норов свой,
Лишь словами поделился
Он с законною «братвой».
«Зуб даю!» и «Падлой буду!» -
Клялся лох, хоть плачь, хоть вой,
Но дырявую посуду
Заслужил за подвиг свой.
*Духарился - храбрился, веселился (жаргон)
Свидетельство о публикации №122011800411